гайды, классы, тактики, советы и другая полезная информация по World of Warcraft

Тут Вы сможете найти ПВЕ гайд для любого класса, а также посмотреть тактику на любое подземелье или рейд, при этом оставаясь в курсе последних событий игры World of Warcraft.

WoW Legion: Подземелье — Катакомбы Сурамара

28.07.2016
WoW Legion: Подземелье — Катакомбы Сурамара

А ты уже успел подудеть вместе с легендарным Мистером Дудцом?

Тогда не упусти момент!!

Подземелье Катакомбы Сурамара дополнения World of Warcraft Legion — сеть туннелей, по своему охвату превосходящая площадь самого города. Ночнорождённые зависят от силы Ночного Колодца, и именно по Катакомбам Сурамара живительная мана циркулирует в пределах города.

Это хитросплетение туннелей было прорыто не одну тысячу лет назад, и горожане, живущие среди самых величественных зданий Сурамара, даже не подозревают о том, что обитает прямо у них под ногами…

Боссы подземелья Катакомбы Сурамара World of Warcraft Legion:

В подземелье Катакомбы Сурамара дополнения World of Warcraf Legion нам предстоит принять бой с пятью безжалостными боссами. Давайте с ними познакомимся:

  • Иванир – Иванир, оторванный от живительной силы Ночного Колодца и низвергнутый во мрак катакомб Сурамара, бесцельно бродил по туннелям, постепенно иссыхая. Но однажды он наткнулся на тайник под фундаментом великой библиотеки Сурамара. Теперь он целыми днями просиживает там, расшифровывая книги и питаясь энергией реликвий из архивов, чтобы поддерживать свои силы. Магия питает его тело, однако его разум слабеет и приходит в упадок.
  • Корстилакс – Этот огромный голем патрулирует туннели под Сурамаром, находит аномалии и устраняет их. Одной из таких аномалий стала утечка в проводнике энергии Ночного Колодца, и теперь Корстилакс работает над ее устранением. Однако чужаков из плоти и крови, забредающих в туннели, голем также считает аномалиями – и старается устранить.
  • Генерал Ксакал – Когда Гул’дан угрожал разрушить Сурамар, если Элисанда не выполнит его требования, это были не пустые слова. Отряд Легиона под командованием Ксакала окопался в туннелях под городом и ждет дальнейших распоряжений, готовый в любой момент выступить, сея смерть и разрушение на улицах Сурамара.
  • Нал’тира – Эта огромная паучиха обитает в расщелине под большим манадревом. За долгие годы высвобожденная магическая энергия и сточные изменили Нал’тиру и наполнили ее такой силой, что она стала, возможно, самым опасным хищником в катакомбах Сурамара.
  • Советник Вандрос – Вандрос – один из ближайших советников Элисанды, достигший таких успехов в обуздании чародейской энергии Ночного Колодца, что теперь его в этом превосходит разве что только сама Элисанда. Он не стал бы сам спускаться в катакомбы Сурамара, если бы после изучения положения дел у помраченных и их союзников не пришел к выводу, что ему стоит заняться этим лично.

Тактика прохождения подземелья Катакомбы Сурамара World of Warcraft Legion:

К сожалению, тактика для прохождения подземелья Катакомбы Сурамара пока недоступна. После выхода нового дополнения World of Warcraft Legion мы сразу же выложим тактику для прохождения данного подземелья.

Возможно, Вам тоже будет интересно
WoW Legion: Подземелье — Чертоги Доблести
WoW Legion: Подземелье — Чертоги Доблести

Подземелье Чертоги Доблести World of Warcraft Legion — тут, в облаках над Штормхеймом хранитель титанов Один собрал величайших врайкульских воинов Азерота, ставших его валарьярами.

Читать далее
WoW Legion: Подземелье — Логово Нелтариона
WoW Legion: Подземелье — Логово Нелтариона

Подземелье Логово Нелтариона World of Warcraft Legion — когда-то здесь обитал Хранитель Земли Нелтарион, впоследствии известный как Смертокрыл.

Читать далее
WoW Legion: Подземелье — Чаща Темного Сердца
WoW Legion: Подземелье — Чаща Темного Сердца

Подземелье Чаща Темного Сердца World of Warcraft Legion — это кошмар, который поглощает каждый дюйм некогда цветущего зелёного леса в тени Шаладрассила.

Читать далее
WoW Legion: Подземелье — Око Азшары
WoW Legion: Подземелье — Око Азшары

Подземелье Око Азшары World of Warcraft Legion — это небольшой остров, который находится в южной части архипелага Расколотых островов и относится к территории Азсуны. Давным-давно эти земли находились во власти королевы Азшары, и наги, служащие ей, теперь занимают часть острова.

Читать далее
WoW Legion: Подземелье — Крепость Черной Ладьи
WoW Legion: Подземелье — Крепость Черной Ладьи

Подземелье Крепость Черной Ладьи World of Warcraft Legion — это крепость, которая была вырубленна эльфийскими каменотёсами из самой высокой горы в Валь’шаре, стала бастионом борьбы сПылающим Легионом в ходе Войны Древних.

Читать далее
WoW Legion: Подземелье — Квартал Звезд
WoW Legion: Подземелье — Квартал Звезд

Подземелье Квартал Звезд World of Warcraft Legion — это квартал знати ночнорождённых города Сарумар, которая по-прежнему цепляется за свои привычки не обращая внимание на то, что по городу уже ходят патрули Легиона

Читать далее
WoW Legion: Подземелье — Утроба душ
WoW Legion: Подземелье — Утроба душ

Подземелье Утроба душ World of Warcraft Legion — туманный берег Штормхейма, куда попадают души врайкулов, оказавшихся жалкими, слабыми или проклятыми.

Читать далее
WoW Legion: Подземелье — Казематы Стражей
WoW Legion: Подземелье — Казематы Стражей

Казематы Стражей — это секретная тюрьма Стражей, которая была вырублена в скале в глубинах Азсуны и защищена магическими печатями так, чтобы никакие непрошеные гости туда не проникли, и никакие ужасы из неё не вырвались.

Читать далее
WoW Legion: Подземелье — Аметистовая Крепость
WoW Legion: Подземелье — Аметистовая Крепость

Подземелье Аметистовая Крепость введено в дополнении World of Warcraft Legion, поскольку город Даларан был перемещен на Расколотые острова, что в итоге заставило пробудиться секреты, которые хранила в себе Аметистовая крепость.

Читать далее