гайды, классы, тактики, советы и другая полезная информация по World of Warcraft

Тут Вы сможете найти ПВЕ гайд для любого класса, а также посмотреть тактику на любое подземелье или рейд, при этом оставаясь в курсе последних событий игры World of Warcraft.

Предвестники: история Гул’дана

22.07.2016
Предвестники: история Гул’дана

А ты уже успел подудеть вместе с легендарным Мистером Дудцом?

Тогда не упусти момент!!

Если Вы еще не видели новую короткометражку, которая посвящена Гул’дану, то спешите скорее ее посмотреть. В данном видео Гул’дан сам рассказывает о своей истории и помыслах, которые есть в его голове …

«Предвестники»
Новый мини-сериал «Предвестники» рассказывает об истории персонажей, сыгравших ключевую роль в событиях, которые привели к вторжению Пылающего Легиона в Азерот.
Режиссер — Даг Грегори (Doug Gregory). Художник — Джейк Паниан (Jake Panian). Авторы сценария — Эндрю Робинсон (Andrew Robinson) и Джеймс Во (James Waugh).

 

Возможно, Вам тоже будет интересно
Предвестники: история Иллидана
Предвестники: история Иллидана

Если Вы еще не видели новую короткометражку, которая посвящена Иллидану, то спешите скорее ее посмотреть. Мы увидим, как новобранец-иллидари и элитный отряд Иллидана, охотники на демонов, готовятся к первому столкновению с Пылающим Легионом.

Читать далее
Предвестники: история Кадгара
Предвестники: история Кадгара

Если Вы еще не видели новую короткометражку, которая посвящена Кадгару, то спешите скорее ее посмотреть. В данном видео мы увидим как Кадгар ищет знаний к Каражане для борьбы с Легионом …

Читать далее
Срочные исправления в обновлении 7.0.3
Срочные исправления в обновлении 7.0.3

Представляем перечень срочных исправлений к обновлению 7.0.3 для World of Warcraft. Некоторые из них вступают в силу сразу, для других требуется перезагрузка игрового мира.

Читать далее
Новый комикс: «Андуин: Сын волка»
Новый комикс: «Андуин: Сын волка»

Какова цена мира? Вот вопрос, на который должен дать себе ответ Андуин. Война со старинными врагами началась заново, и незримые враги угрожают его жизни.

Читать далее